Фаршированные блинчики

0 6

Фаршированные блинчики

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Блинчики / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Молоко

    1 Литр

  • Мука

    560 Грамм

  • Яйца

    5 Штук

  • Сахар

    2,5 Чайных ложки

  • Соль

    0,5 Чайных ложки

  • Сода

    1/3 Чайных ложки

  • Растительное масло

    50 Грамм

  • Говядина

    200 Грамм (фарш)

  • Свинина

    300 Грамм (фарш)

  • Лук

    2 Штуки (фарш)

  • Соль

    По вкусу (фарш)

  • Растительное масло

    По вкусу (для жарки)

Количество порций

8

Как приготовить «Фаршированные блинчики»

Фаршированные блинчики

1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.

Фаршированные блинчики

2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.

Фаршированные блинчики

3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Фаршированные блинчики

4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.

Фаршированные блинчики

5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.