Фаршированные блинчики

Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Блинчики / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня
Состав / Ингредиенты рецепта:
-
Молоко
1 Литр
-
Мука
560 Грамм
-
Яйца
5 Штук
-
Сахар
2,5 Чайных ложки
-
Соль
0,5 Чайных ложки
-
Сода
1/3 Чайных ложки
-
Растительное масло
50 Грамм
-
Говядина
200 Грамм (фарш)
-
Свинина
300 Грамм (фарш)
-
Лук
2 Штуки (фарш)
-
Соль
По вкусу (фарш)
-
Растительное масло
По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Как приготовить «Фаршированные блинчики»
1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.
2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.
3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.
5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.