Салат куриный с пекинской капустой

Время приготовления:
40 мин
Куриный салат с пекинской капустой — замечательная закуска в любое время года, а тем более весной, когда пекинка молодая и по цвету и вкусу напоминает листовой салат. Вкусное, полезное и сочное блюдо!
Описание приготовления блюда:
Готовится такой салат в считанные минуты при наличии отварной курицы. Причем, необязательно брать именно грудку. На мой взгляд, окорочок будет еще вкуснее. Много майонеза не кладите, салат очень сочный благодаря овощам.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
-
Пекинская капуста
150 Грамм
-
Курица отварная
250 Грамм
-
Яйцo
2 Штуки
-
Огурец
1 Штука
-
Помидор
1 Штука
-
Укроп
10 Грамм
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат куриный с пекинской капустой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Пекинскую капусту и помидор нарежьте, выложите в миску.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Огурец также мелко нарежьте.
Добавьте нарезанную отварную курицу и укроп.
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Куриный салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!