Салат из отварного хека

Время приготовления:
50 мин
Хек — отличная промысловая рыба с белой мякотью. Из костей имеет только хребет, поэтому очень удобно приготовить салат из хека, рецепт которого я хочу сегодня вам предложить. Берите на заметку!
Описание приготовления блюда:
Готовится такой салат очень просто и быстро, если заранее отварить овощи и рыбу. Из самых обычных ингредиентов получается сытное и очень вкусное блюдо.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
Хек400 Грамм
Картофель2 Штуки
Морковь1 Штука
Яйцо куриное2 Штуки
Помидор1-2 Штук
Лук зеленый20 Грамм
Майонез100 Грамм
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из отварного хека»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Оба ингредиента мелко нарежьте и выложите в миску.
Морковь отварите, охладите, очистите. Помидоры помойте. Нарежьте морковь и помидоры кубиками.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салат.
Хек помойте, выложите в кастрюлю, немного посолите. Варите с момента закипания 10-12 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.
У отварного хека удалите хребет и кожу. Выложите кусочки рыбы в салат. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перемешайте ингредиенты салата.
Салат из отварного хека готов. Подавайте на закуску.