Рецепт: Куриная грудка в сливочном соусе — … нежная и вкусная …
Ингредиенты:
перец болгарский — 1 шт.;
куриное филе грудки — 500 г.;
сметана — 300 г.
Способ приготовления:
Здравствуйте!
Куриная грудка в сливочном соусе пожалуй одно из любимых блюд близких, поэтому и готовлю мясо по данному рецепту довольно часто.
Для приготовления блюда потребуется куриное филе, болгарский перец, сливки или сметана и специи.

Болгарский перец необходимо помыть, почистить, нарезать и слегка обжарить с добавлением оливкового или растительного масла.
Куриное филе промываем, нарезаем и добавляем в сковороду.
Затем добавляем специи и сметану ( или сливки и немного муки ).
Готовим мясо до готовности и подаем к столу. Как видите рецепт простой, но куриное филе получается ароматным, нежным и вкусным, поэтому мои близкие такое мясо любят и часто просят приготовить.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время приготовления: 20 мин.