Пирожное Картошка, рецепт классический, пошаговый рецепт с фото на 662 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для приготовления пирожного Картошка заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось и стало мягким.
Шаг 2
Печенье прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой или измельчите в блендере.
Шаг 3
Руками перемешайте печенье с маслом до состояния крошки.
Шаг 4
Медленно, небольшими порциями вливайте сгущенку.
Шаг 5
Добавьте спиртное, сухофрукты и орехи.
Шаг 6
Все очень тщательно вымешайте, до однородного состояния. Тесто должно быть влажным, не сухим.
Шаг 7
Вылепите пирожные и обваляйте их в порошке какао. Поставьте в холодильник, лучше на ночь.
Хозяйке на заметку
Выкладывайте на блюдо готовые пирожные Картошка не очень плотно друг к другу, иначе слипнутся. Подавайте охлажденными с горячим чаем, кофе или чашечкой какао.