Мимоза блю кюрасао с игристым, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Наполните шейкер льдом. Выжмите сок из лимона. Смочите край бокала и обмакните в блюдечко с сахарной пудрой.
Шаг 2
Влейте в шейкер ликер и лимонный сок и энергично встряхните. Перелейте через ситечко в бокал и долейте игристым вином.
Кстати
На 100 г: белки 0,11 г (0,14% суточной нормы)
• жиры 0,08 г (0,09%)
• углеводы 11,73 г (6,98%)
• ккал 129,19 (7,18%)
• натрий 1,30 мг (0,09%)
• общий сахар 11,44 г (22,88%)
• НЖК 0,00 г (0,00%)
• пищевые волокна 0,01 г (0,03%)