Котлеты из трески с рисом и морковью, пошаговый рецепт с фото на 399 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
ДЛя приготовления котлет из трески нарежьте свежее или размороженное филе на кусочки со стороной 2 см. и пропустите через мясорубку.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и пассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Морковь нарежьте кубиками для прокручивания через мясорубку.
Шаг 4
Пропустите через мясорубку еще раз тресковый фарш вместе с пассерованным луком и морковкой.
Шаг 5
Добавьте в фарш рис, соль и перец и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформуйте котлеты или биточки и обваляйте в рисовой муке.
Шаг 7
Жарьте котлеты в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки и готовности. Сок при прокалывании вилкой должен быть прозрачным.
Хозяйке на заметку
Подавайте котлеты из трески с картофельным пюре, жареным картофелем, отварными овощами со сметанным соусом или подливой.